***

Мне тебя катастрофически мало
Недостаточно, больно, обидно.
Без тебя я качусь валом
Без тебя и неба не видно
Мне не нравишься ты, как и твои предрассудки.
Я с собою готова поспорить.
Как скучать я могу сутками?
Быть годами в ожидании кого-нибудь
А знаешь, ты делаешь больно.
Безразличие колом в сердце
Отпусти, дай волю мне
Кому я вру, мне некуда деться.
Больно
Мне очень больно
У бога счастья не было сил взять
Как жаль, и немного обидно
То, что время не вернуть вспять
Тобою пропитан воздух
В чужих глазах, почему-то я вижу твои.
Жаловаться, я знаю, что поздно
Я помню, какими были мы


Рецензии