Тени волшебные

Тени волшебные
Тени секретные
Светом вечерним
Как кружевом
СплЕтенные

Вечером каждым
В закрытии ставенном
Вами любуюсь
Все жду
Предоставенья

Знак  дай мне, Боже
Как мне молиться
Как с предстоящим
Дыханием  слиться


Рецензии