Дар

Мне этот дар родителями дан.
Несу кувшин любви, роняя капли,
Не прячу сердца своего от ран,
Но босиком уже не рвусь на грабли.
Люблю тебя и тысячи других.
Любви сопротивляться не умею.
Дарю любовь, чтоб голос зла затих.
Мир от любви становится теплее.


Рецензии