Рифма, пока, нет сил, нужны строфы

я видела тебя на фотографиях
ты стал довольно грустный
читала я твои не мне ответы
все больше в этом убеждаясь и вспоминая слог твой устный

то ли от того,что я ушла
то ли от того,что ты настолько трус
слишком долго несла в себе я этот груз
и ведь давно решила что больше не вернусь

казалось,что оставив это в прошлом,
я научилась дальше жить,
сначала было сложно очень,
но ведь нельзя всегда тужить

сейчас сижу и пью какао
и вспоминаю маты все твои
не о таком конце я нас мечтала
но ты не бойся,напиши.


Рецензии