Грибники

Тили-тили, трали-вали –
Ноготки и львиный зев!
Выпивали, напевали,
Вспоминали, протрезвев.

Трали-вали, тили-тили,
Зелень – рядом и вдали.
Мы, конечно, прихватили
Все, что в ельничке нашли!

Влезли в лес, как в подворотню,
Наскребли свинушек фунт
И нашли бутылок сотню –
Отнесли в приемный пункт.

Тили-тили, трали-вали,
Выплывали стилем брасс:
Никогда мы не сдавали
Столько тары в один раз!

Трали-вали, тили-тили,
Пой, дружище, не молчи!
Мы грибками закусили:
Мы сегодня – богачи!

Еле-еле протрезвели
(Похмелиться надо бы!)
Решено: на той неделе
Снова сходим по грибы!


Рецензии