Друг ушел!

Меня Бог решил оставить сиротой!
Друг украден, заколдован красотой!
Я ищу Его сквозь бурю, мглу,
Жить без смысла Своего я не могу!

Перечеркнуто рождение и жизнь
На Земле, без милых глаз попытка ввысь,
Мне предательство Твое сковало грудь
Без Тебя сил больше нету мне вздохнуть!

И в руках перебирая кучу копий злых
Я мечтаю каждую секунду о глазах Твоих
Грустный взгляд Твой, озаряющий мне путь
Мне заветная мечта Тебя вернуть!

Меня Бог решил оставить сиротой
Отдал Друга моего Он вдруг "другой"
И опять Тебя вокруг не находя
Я меняю Тебя в жизни на тебя!

(Посвящается Алексею Каневскому)


Рецензии