***

Привет,любимый Воин Света,
Опять пишу тебе письмо,
Не потому, что стало грустно,
А потому, что хорошо.
И пусть на улице как прежде
Зима вновь бореться с весной,
Ты согреваешь меня нежно
Своей любовью колдовской.
Мне больше ничего не нужно,
Лишь только, чтобы рядом был
И рассказал бы всей округе,
Что ты меня всегда любил.
Завоевать пытался сердце,
Писал стихи и песни пел,
Что были промахи и взлеты,
Что лишь со мною быть хотел,
Что пару раз терял охоту
Путь к сердцу вновь и вновь искать,
И то, что Воин ты бесспорный,
Ведь смог меня отвоевать!


Рецензии
Просто замечательно!!! Видно что от чистого сердца!!!

Владимир Баличев   28.01.2014 14:25     Заявить о нарушении