We learn to run from what we feel

Дождь.Утро.Грязные следы на асфальте.
Мы прячемся в рутине дней,
Черные зонтики кто-куда по московской карте.
Мы будто общество теней.
За каждой дверью одни и те же речи,
И паника от самых маленьких безумств.
Вот так мы гасим наши свечи,
Всю жизнь пытаясь убежать от чувств.


Рецензии
Здравствуйте Вита! Стих хороший. Во второй строчке опечатка в слове прячется.

Наталья Вечная   03.10.2014 08:03     Заявить о нарушении