ты тихо спишь как луна в саквояже

ты тихо спишь как луна в саквояже
внутри тебя зреет теплый апельсин
кто завязал тот тебя и развяжет
отпустив

я подарю тебе желтую жабу
она улыбкой похожа на меня
бери и грейся, если не будет
огня

ты словно кошка сидишь у подъезда
твои движенья – китайский узор
мурлычешь гамму в четыре диеза –
ми мажор

а я поймал ртом зеленую муху
к твоим ресницам ее привяжу
она споет тебе в левое ухо
жу жу жу

а я устал ждать от жизни печенья
внутри меня зреет дикий мухомор
и лишь гитара мое утешенье –
перебор

ты дрессируешь себя как собачку
от полнолунья до рыбного дня
когда любовь превратится в жевачку
найди меня


Рецензии
Александр! Это восторг!

Лина Михайлова   22.10.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.