***

Воин Света, здравствуй -
Это сново я.
Как ты поживаешь?
Как твои дела?
У меня в порядке,
Знаешь, только, но
Без тебя живется
В мире не легко.
Я не буду плакать,
Ты не думай, нет
Я ведь стала сильной,
Ты уж мне поверь.
Без тебя секунды
Стали как года,
Только ты не думай,
Что я так слаба.
Просто пыль попала
В нежные глаза,
Просто я устала
Быть совсем одна,
Этот вздох последний
Я тебе дарю
Я не буду плакать
Я тебя люблю...


10.09.2007


Рецензии