муза

Взрывайся, беги и кричи.
Срывайся и дико пой.
И в одинокой ночи
Случайся, но не со мной

Живи, воскресай и умри
Возвращайся в мое окно.
В восемь, одиннадцать, три-
в полночь хоть, все одно.

Войди, согрейся и сядь,
В этой комнате два на два
Я пойму сегодня опять:
Твоя муза еще жива.


Рецензии