Антисинтез

Полюбил жираф ослиху - красота
Не пугает ту ослиху - высота
Если можно полюбить - вверху
Что мешает полюбить - внизу

Наклонился тот жираф слегка
Чтоб любить ослиху свысока
А ослиха устремилась ввысь
Чтобы до жирафа вознестись

Та любовь, воочию была видна
Грустно смотрится, та новизна
Если вы хотите, вознестись
Не спускайтесь, очень низко вниз


Рецензии