Найти Себя

Н А Й Т И    С Е Б Я.

Где-то там, где-то там где  рисуют миры
На чернеющем небе кармой корабли
Мы играли с тобой, мы ныряли в волну
Я искал в тишине, под водою мечту
Ты опять говоришь, что дорога нас ждёт
Очень холодно нам, но плывём мы вперёд
Не отыщут дельфины  наших тел синеву
Ты плывёшь по теченью, меня тянет ко дну…

Припев.

Я не умею  ждать

Я не привык просить

Я сам хочу узнать

Всё то, что значит, жить!
 
Кто-то там, кто-то там, кто нам  дарит мечты
Не желает чтоб мы так легко всё нашли
Я дышал под водой, я искал  снова шанс
Но надежды на мир, разбивались не раз
Больно верить в судьбу, сложно верить в себя
Счастье это мираж  и сквозь пальцы года
А насколько нас хватит, вряд ли скажет нам он
Мы остались  одни в этом мире большом

Припев.


Рецензии