Я смотрю фотографии...

Я смотрю фотографии, старый альбом,
И пытаюсь усердно понять,
Почему, если медленно время идет,
Мы его не хотим подождать?

Время нас подождет, мы его – никогда;
Мы все время куда-то спешим.
И поймем, что напрасно бежали тогда,
Когда это неважно уже.


Рецензии