***

Почему мне так хочется плакать,
Ты не знаешь, мой друг, почему?
Что в душе сильно так изменилось,
Нет покоя и мне не уснуть.
Воин Света, быть может ответишь,
Что слчилось, ведь я не пойму
Помоги мне, о, Воин Всесильный,
Помоги, я одна не могу.
Ты великий и ты это знаешь,
Тебе многие так говорят,
Но поверь, я тебя защищаю,
Твой покой берегу до утра.
Ты не знаешь, что воздух вдыхая,
Каждый раз забираешь меня
В каждом бое тебе помогаю,
Охраняю от смерти тебя.
Воин Чести, не дай мне погибнуть,
Я ведь тоже дышу лишь тобой
Ну, а ты мне не веришь, наивный,
Думаешь так я шучу над тобой.
Ты пойми, только вместе мы сила
И не может никто нас сломать,
Только вместе мы сможем прорваться
И в бессмертии сильными стать.


04.04.2006


Рецензии