от Азъ до Есмь

Начни с АЗов, вернись к истокам,
Чтоб суть явлений прояснить,
И сила, данная нам Богом,
Начнет крутить событий нить.
В витках БОжественных вращений,
Узри судьбы ведущий перст,
Страх неудач, стыд поражений,
Перетерпи, неся свой крест.
ИзВЕДай плод запретных знаний,
Раскрой объем и глубину
Досель сокрытых новых граней,
Энергий, стянутых в струну.
Используй знания во благо,
ГЛАГОЛом твердым, как кремень,
Своим упорством и отвагой
Взойди на новую ступень.
Делами ДОБРыми прибудь и
Наполни ими мир сполна,
Тогда придут, поддержат люди,
Чтоб цель была ясней видна.
Поток ЕСТественных течений
Прольет на Небе и Земле
Гряду событий и явлений,
Бурлящих в мировом котле,
Что вскроет новые просторы,
Явит нЕСМетные пути.
И вновь свои живые взоры
К АЗам, как раньше, обрати.


Рецензии
Хорошо, Игорь!))☺
Вот только как заполнить пропасть знаний в 5508 лет?
Столько документов уничтожено...

С Новогодьем!))

Нина Орлова   03.01.2015 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.