Самая большая роскошь

"Самая большая роскошь - это общение". Этого принципа придерживаются в "Свободном пространстве "Циферблат" на Щапова, см. внимательнее фотографию :)


На фото: "Циферблат" на Щапова, Казань


Рецензии