Сливки, сахар, корица

В соавторстве с Аталией Нава.


..
Сливки, сахар, корица стоят на столе...
отзвук чуткой души…взаперти…на нуле…
вдруг исчезли все чувства, на сердце печаль..
ветер южный… и ты… в тишине одичал.
Пусть сегодня ушла бригантина долой…
Сливки, сахар…и там у тебя…там за мглой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.