С днём рождения Наталья

Цветок чарующий пустыню,
Жаждущий мираж.
Пусть хранит тебя отныне
Храбрый, верный страж!
Окрапит рассвет росою,
Самоцвет камней.
И серебряной красою
Манит свет ночей!
Пусть мечты пыльцой садятся
На ресницы, плечи.
Счастья искорки искрятся,
В жизни бесконечно!
Искренне тебе желаю
Чудо Зазеркалья.
С днём рожденья поздравляю!
Милая Наталья!!!


26.01.2014
23:17


Рецензии