Бессмертие

Вязал крючком, плел из лозы, лепил из глины
И по коряге долго стукал долотом
Углем на бересте писал картины
Я даже пел, смеялись, правда, все потом
Себя я пробовал в различных ипостасях
ну так хотелось... гением прослыть
А злые люди мне кричали: – Хватит Вася!
Тебе ж полтинник и давно пора остыть
Им не понять души высокое стремленье
и это чувство, ты идешь, а все глядят!
И этот зуд, и это жженье вдохновенья
И все газеты про тебя только галдят
Да мне давно бессмертье предсказали
еще тогда, когда роняла с печки мать
И вот сегодня! в чате, гением назвали
Я никого не стал разубеждать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.