Красноречивый муж. Шутка-экспромт на злобу дня

«Милая  деточка,
Нежная веточка,
Ясная звездочка,
Быстрая козочка,
С травки росиночка,
С леса пушиночка,
Шустрая ласточка,
Золотовласочка,
Ах ты, кровиночка,
Ты - как картиночка!..
Весь твой навеки,
Так  будь человеком,
Коль ты так красива,
Так, дай мне на пиво!»


Рецензии