Любовь

Я люблю твои толстые ноги
Твой волос на обвисшей спине
Пусть завидуют мне древние боги
Твоим храпом наслаждаюсь во тьме.

Глазки заплыты все жиром
Кресло тебя не вместит
Ты любишь ласки с кремом
На тебя белье уж не сшить.

Ты газы пускаешь случайно
Нагнутся мешает живот,
Я раздеваю тебя моментально
Твой зад за собою ведет.

Целую каждый твой пальчик
Рукой ласкаю бедро
Ты шепчешь- "ниже мой мальчик"
Между ножек изучаю нутро.

Запах меня возбуждает
Ты ритм задаешь голове
Сок по губам твой стекает
Грудь твоя в моей правой руке.

Спазм и вдох задыхаясь
Чуть солью наполнился вкус
Ты подняться пыталась
Я рядом с тобою ложусь.

Складочку кожи лизнул лишь
Не хватает руки всю обнять
Ты меня с языком крепко целуешь
Счастья с другой мне не узнать.


Рецензии