Я думаю

Я думаю в песне главнее слова
В стихах же, напротив, мотив и душа.
Мелодия - есть состояние души,
Ее напевай про себя не спеша.
Слова путеводитель на этом пути.

Я думаю вселенная велика,
(Но не так, как наукой определена.)
Она в организме, например "человека".
Да, наша вселенная чья-то молекула.
Или бактерия, А там... Все по-новому... Загадка века.

Я думаю в песне мотив и душа
главнее,
        В стихах же только слова.
Я думаю, значит есть голова.
Эх, работала бы она у меня!
Я думаю в песне главнее слова...


Рецензии