Не рождённые дети плачут...

Не рождённые дети плачут,
Когда их в утробе убивают,
А могло же быть совсем инАче,
Если их рождения желают.
Распашонки, ленточки и рюшки,-
Всё готово к встрече малыша,
А ещё красивые игрушки,
Погремушки в комнате лежат.
Не спешите принимать решение,
И свою кровинку убивать.
Ничего нет радостней мгновения,
Малыша в руках своих качать.
Ваш малыш - подарок ведь от Бога,
А подарки нужно принимать!
С малышом одна у вас дорога,
Жизнь НИКТО не вправе отнимать.
А потом окупится сполна,
Что сейчас убийцей вы не стали,
Человеку жизнь одна дана,
И вы её однажды не прервали.
Не рождённые дети плачут,
Когда их в утробе убивают.
Мамы! Жизнь ваша станет богаче,
Если рядом ребёнок играет!


Рецензии