Виталию Мандзюку, защитнику Днепра-28!

Виталию сказать хочу о том:
Ворота за тобой-как за щитом
В которой щелочки нет ни одной!..
Или же-как за крепостной стеной
Соперник не сумеет твой пройти
Там, где ты встанешь на его пути
Разгадываешь ты их все финты
В единоборствах победитель-ты!
И если друг окажется в беде
Ему поможешь...И не важно, где-
В футбольном матче или "вне игры"-
Направишь другу щедрые дары...
Когда в твоей спортивной форме-пик-
Соперник попадает твой в тупик-
Ты для соперника непроходим
Таким будь!Все мы этого хотим!!
Играть за сборную-большая честь
И в сборной для тебя местечко есть!..
...Желаю в жизни всякого добра
Чтоб, как ты хочешь, так чтоб шла игра!
И ежедневно чтоб, из года в год
Ты избегал бы всяческих невзгод
Ты сам, семья твоя, твои родители
Ты Виктор! А значит - победитель!!


Рецензии