Не моё!

Не моё!

Не проси меня, милый, не умоляй,
Не клянись быть навек моим,
Что изменишься, милый, не обещай,
О любви меня не моли.

И последний, и самый последний шанс,
Полетел, как мешок в трубу,
Если я виновата была, прости!
А вот я…Я тебя не могу.

Как угодно ты можешь меня вразумлять,
Что угодно, как раньше, петь,
Слишком поздно ты начал ловить самолет,
Что успел от тебя улететь.

Ты не веришь, поверь, время лечит, дружок,
Все забудется, грусть уйдет,
Я решила, что я отмотала свой срок,
Я уверенна ты не моё.


Рецензии