Посвящается Воину Света

Только ты и больше никого,
Думал ты, но верил,
Что найдешь
Может скоро, может нет,
И никто не даст ответ.
Среди серой массы лиц
Ты по улицам бродил,
Ты искал ее одну,
Воин Света вновь в бою,
Ты грустишь - не надо слез,
Ты велик- сие не ложь,
Ты один, не правда, нет
Есть любовь, она здесь есть.



10.03.2006


Рецензии