Той женщине...

Вам не дано, увы, понять
души мятущейся поэта,
в полутонах теней и света,
в попытке сон пересказать...

Вам не дано познать любви
таинственной и всемогущей,
невидимой и вездесущей,
пьянящей ,как вино в крови!..

Вам не дано увидеть свет,
во тьме кромешной предрассветной,
луч солнца - поцелуй ответный,
не вспыхнет в сердце вашем,нет!..

Вам лишь дано разжечь огонь
в глазах шального хулигана,
развратника и растамана,
вложив в его - свою ладонь.

И неоконченным стихом,
перерождаясь к новой жизни,
ведущей от веселья - к тризне,
смиритесь со своим грехом.

P.S. А тот,кого Вы оттолкнули,
творит в тиши,на колченогом стуле


Рецензии
Глубоко, динамично и со вкусом.Понравилось.С ув. ЗВН2.Удачи в Новом году

Владимир Загородников 2   26.01.2014 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к попыткам творчества моей скромной персоны. Рад что понравилось. И Вам всего наилучшего в наступившем!.. С искренней признательностью..

Серхио По   29.01.2014 17:27   Заявить о нарушении