Я не хочу себя менять

Я не хочу себя менять.
Меня увы,вам не понять.
С души и сердца,боль не снять,
Тоски и горя,не унять.

Ведь вам меня не изменить,
И грусть на радость, не сменить.
И даже некому звонить,
Ведь кару звёзд,не отменить!


Рецензии