Песня название не дала еще

Бьют эти нервы в мои виски,
И Люди, как звери порвут на куски,
Зажав тебя в свои тиски,
Даже если вы были близки.

Ах, как хотелось, чтоб это была лишь ложь

Ты одинок и ты боец,
Один волк среди этих овец,
Ты всегда быть должен готов,
Ведь идеален только мир снов.

Ах, как хотелось, чтоб я жила с мире снов
Где царила любовь,
Ах, как жаль, что мой мир не мир снов.


Рецензии