***

Я думала вскрывая вены о тебе
Я вспоминала все, что было
И благодарна я судьбе
За то что счастье подарила
Я все испортила сама
Я счастье хрупкое разбила
В душе мороз на сердце мгла
Зачем, зачем я полюбила?
Я лишь хочу с тобою быть
Пусть не смогу тебя коснуться
И все что было не забыть
И ото "сна" уж не проснуться.


Рецензии
Трогательно...понравилось.

Сергей Смертин   28.01.2014 02:14     Заявить о нарушении