утро

Сегодня слов совсем не нужно -
Они лишат миг волшебства.
Когда ты мной с утра разбужен:
Спросони тяжка голова,
И вся кровать так томно манит 
Потягиваться ,поваляться,
Я прикоснусь к тебе губами,
И будет долго продолжаться 
Нежнейшее из пробуждений...
Пусть солнце не слепИт нас в окна;
Проникни в это ощущение:
Любовь привносит свои нотки
                                                 


Рецензии