witam

привет,или как там по-польски,witam?
не могла до тебя я никак дозвониться,
знаешь,старая связь никуда не годится.
ну рассказывай,друг,как живете вы там.
все по-старому?не по душе заграница,
не привык еще к тем городам,холодам..

как тебя называют там,дай угадаю,
пан Антось?ничего себе,не звучит..
подожди,что-то кнопка опять западает.
что за связь,звук похоже опять пропадает.
ты один?кто-то в трубку рядом кричит..

я работаю,да, и теперь на заочке,
в новом доме в высотке снимаю квартиру,
нет,права так и не получила..
у соседки смешная девчушка-дочка
называет меня до сих пор "тетя Ира",
ее мама наверное так научила.
ну а ты,не скучаешь,не думал вернуться?
ты же знаешь,что ждут.а,конечно,работа,
ты тогда говорил про недвижимость что-то?
кто бы знал,как могло это все обернуться.
у тебя выходные когда?по субботам?

вы все там же живете,в Париже Восточном?
не привыкну никак к слову "варшавянин".
ведь и время другое,у вас сколько точно?
еще два?а у нас уже пять между прочим,
хотя нет,ошибаюсь,пять ноль один.

интересно,насколько другие цены,
сколько злотых ты платишь за домик с верандой?
ты назвал вашу кошку,постой,Мирандой?
молодец,береги все фиалки цветущие..
знаешь,а в интернете домены
через точку pl стали вдруг дорогущие..
..и еще убери от греха цикламены..
я же помню,их любит твоя Зузанна..
знаешь,роуминг дергает трубку из рук,
рада слышать была.несказанно..
do widzenia,мой европейский друг..


Рецензии