Я всё решил

Горько-сладко щемит в груди,
Больно очень, но как же приятно.
Я не знаю, что ждет потом, впереди,
Но уже не вернусь я обратно.

Я уже всё решил, однозначно,
Я свой выбор сделал и точка.
Верю я, что мой выбор удачный
И сомнений нет ни кусочка.

Я дойду и дождусь, по-другому никак,
Отступиться уже не сумею,
И пускай говорят, ну куда ты, дурак,
Мне плевать, ведь тобою болею


Рецензии