Любимый, ты приди ко мне во сне

Любимый, ты приди ко мне во сне,
С тобой хочу увидеться я снова.
Хочу увидеть ласковый твой взгляд,
С тобой проститься я,все так же не готова.

Ты подари улыбку мне и нежный поцелуй,
Объятья крепкие мне тоже подари.
Хочу я ощущать твое тепло.
Пожалуйста, прошу, не уходи.

Скажи мне пару нежных слов:
"Родная, милая , я не уйду!"
Я буду счастлива как никогда,
Но ты уйдешь ,  а я с ума сойду.

Скорее за руку меня возьми, родной,
То чувство мне не описать словами.
Но вскоре я проснусь, но не с тобой,
А на яву мы будем лишь друзьями.


Рецензии