Ларису Гагину с Днем Рожденья г. Гомель

Лариса отмечает сегодня День Рожденья!
Прими, родная, от меня ты поздравленья!
Здоровья, счастья, радости желаю.
Букетик роз тебе я по инету посылаю.
          
И  пусть  года  бегут,  летят  без  промедленья.
И  все  же  в  жизни  есть-таки  мгновенья,
Которые  забыть  я  не  могу,
И  вспоминаю  словно  наяву.

… Мы  вновь  на  волейбольной,  на  площадке
Выстраиваемся  в  боевом  порядке.
Вот  пас  даю  тебе.  Удар.  Ура!  Забила! -
Надеюсь,  ты,  Лариса,  об  этом  не  забыла.

Я  знаю,  что  года  не  властны  над  тобой:
Все  тот  же  твердый  взгляд. 
                Повелеваешь  ты  судьбой.
И в этот День, Сочельника Крещенья,
Тебя, Лариса, поздравляю с Днем Рожденья!!!

18.01.2014 г.


Рецензии