Снова

Снова болячки, бесстыдно и низко,
Заявляют права на родных или близких.
Угасает жизнь без проволочки,
И от вселенной - увы оболочка.

И как ни обидно, но не изменишь,
Судьбе наплевать, во что ты там веришь.
Душа, стекленея, ждёт страшного слова,
Признать, и признаться ни в чём не готова.

И нету сравнений, на что всё похоже.
Вновь этой тропою иду, но и всё же,
Снова прошу, хоть немного и трушу;
Судьба, сбереги эту милую душу.


Рецензии