Распята безумием

Распята безумием,
          страстью унижена
Живу не дыша,
         прячусь от солнца я.
Дрожит мой пульс
       в воздухе обездвиженном,
Проклятое сердце все бьется
                и бьется.

Мечтаю о смерти,
               упокоении,
Погасить бы огонь,
         терзающий внутренности
Я постарела раньше намного
                времени,
Оставшись юной в своей
                глупости.


Рецензии