Исповедь

Ты бережешь мое сердце?! Оставь - это пустое!
Мое сердце ничего уже не стоит!
Оно разбито вдребезги, разломано на части,
Оно любило, глупое, оно ждало счастья!

Оберегать его теперь - такое странное дело,
Оно терзает меня, оно мне надоело!
Оно к нему рвется, оно понять не может,
Как можно просто взять все и уничтожить?

Я подключаю разум, и объяснить пытаюсь,
И сколько б ни старалась, слезами умываюсь.
Мешаю, виски с колой, пью эликсиры «счастья»,
Чтобы ни с сердцем, ни с умом мне не встречаться!

Друзья несут под руки, а я кричу громче,
Что ненавижу его, потом – «Лю-б-лю, очень!»…
Все это в прошлом осталось, Спасибо помощи Свыше!
Надеюсь, мама никогда исповедь не услышит.


Рецензии