Снежинки пушистые в танце кружат

Снежинки пушистые в танце кружат,
На землю ложась, под ногами скрипят
Под одеялом белым земля
Рады снежинкам внуки и я

Светлый квадрат от окна на снегу
Бабка с окна: "Жду всех я к столу!"
Красные щеки с мороза горят
Чай с пирогом , и дед сильно рад ...


Рецензии
Спасибо вам за такой тёплый стих..прочла и так стало приятно...как же такого не хватает..

Юлия Кругляченко   08.02.2014 23:57     Заявить о нарушении