Так...

   Меж нами  плохого - забыть,
    сразу  его  - не избыть,
 но лучшее чаще всегда вспоминать,
 нервы друг другу никак не мотать.
                1999

       Отыщи всему начало
       и найдешь всему конец,
       как же я не замечала:
      "Мой любезный-молодец!"
                1994

 Душа твоя все понимающая
 всегда все объясняющая,
 меня совсем не принимающая...
                1990

  Щекочет ноздри и нервы
  пьяный раздор мужиков,
 кругом же беснуются стервы,
 спутник больших городов..
                1996

     Кровать. Матрас. Одеяло.
     Часто оно укрывало...
                1990

     Самодовольство
     рожу распирает,
    но хлебосольство
    ее не украшает..
                1991

 Не в глаз, а в бровь -
 так и кончилась любовь...
                2008
               


Рецензии