То что было на душе, вот так вот написалось

В твоих глазах хочу я раствориться
Хочу на вечно лишь твоею быть
И за тобой от мира хочу скрыться
И за тобой по жизни хочу плыть
Как жаль что не судьба быть вместе
Как жаль что все испортила сама
Теперь душа увы уж не на месте
Она по миру ищет лишь тебя
Как я хотела б все исправить
Но ты простишь а я ведь не смогу
И остается только душу переплавить
А что останется тебе я подарю
Пусть там хоть грамм незамутненный
Но пусть тебя он сохранит
И пусть согреет ночью темной
И от печали пусть тебя хранит...


Рецензии
Замечательно . Привет , Лорана .
Вдохновения тебе и новых успехов в творчестве ...
С теплом , Сергей .

Сергей Смертин   17.06.2015 01:04     Заявить о нарушении