На майдане cловно оживший из пепла

Кто эти люди, что дымом чёрных костров
Отравили уж Киев, что продуху нет,
Возможно они алкаши, тунеядцы, бродяги.
Думаю только фашисты способны
Дымом войны окутать все города Украины.      

Нацист человек, лишь совсем без мозгов
За пайку, за чарку продаст он народ
И не знает конечно этот весь сброд
Что нормальные люди
Майдан оплотом фашистов зовут.

А кто тот нацист что гутарит со сцены
Словно оживший из пепла войны,
Наверное Гитлер зовущий всех на войну.


Рецензии