Сказка ожила... песня

 1. Утонула осень,утонула
 В золотой, кружащейся листве...
 А любовь крылья распахнула
 И отправилась к тебе...
 Припев:
 Я не верила в сказки,
 Только сказка ожила.
 Я принцессою стала
 Лишь только для тебя!

 2. Улетели птицы,улетели
 В тёплые,далёкие края...
 Я тебя сегодня повстречала
 И в моей душе опять весна!
 Припев: тот же.

 3. Слов твоих не слышу,слов не слышу..
 Улыбаюсь ,на тебя смотрю....
 За твоей спиною крылья вижу,
 Узнаю в них любовь свою!
 Припев: тот же.

 4. Рассказала осень ,рассказала
 Тебе сказку о любви...
 А любовь моя тебя разыскала
 И отправила ко мне!
 Припев: тот же.

 5. Заворожила нас листва,заворожила.
 Любовь летала надо мной...
 Нет,не в сказке это было...
 Стала я твоей женой!
 Припев: тот же.


Рецензии