Кровь идет блондинкам

Близится ночь. Скользнет мягкой тенью,
Кошачьим зрачком вспыхнет круг светофора.
Город не спит: он в ленивом томленье
Жаждет той крови, что утолит его голод.
Под бархатный джаз пригубляют бокалы
Шикарные женщины, дорогие спорткары
Мчатся по улицам, выжав все шкалы.
В этой столице нет места для драмы,
Наслаждайся моментом, лишь это бесценно.
Ты стоишь на балконе, треплет волосы ветер,
Сладковатый Диор бьется пульсом на венах.
Твой убийца в толпе; он тебя заприметил,
Он уже за спиной - ты чувствуешь кожей.
Выпей шампанского: ночь - это пепел,
Он разлетится к утру, никого не встревожив.
"Unforgettable" кружит и кружит пластинка,
Лучший момент для свиданья со смертью.
Ты прекрасна - ведь кровь так идет блондинкам;
Город без промаха выбрал роскошную жертву...



https://ficbook.net/readfic/4959022


Рецензии