Тётя Зина!

Когда нет рядом теплоты,
Тоска и грусть скребут по сердцу.
Я знаю, за стеною вы
Душе родная по соседству!
Всегда поймёте и прижмёте
И наградите добрым словом.
Своей родною назовёте
Я вновь, как птица под покровом!
Покровом нежности огней,
Ваших молитв, переживаний
И жизнь становится светлей
И меньше боли и рыданий.
Ведь состраданье не купить,
Не принести из магазина.
Его в себе надо хранить.
За всё спасибо Тётя Зина!

26.01.2014
22:40


Рецензии