Встреча - впереди

К нам из звездно-немыслимой дали
Быстронога, стройна, хороша,
Мы, такую во сне лишь видали
Доброта, с ней, любовь и душа…
Норовиста, бывает, упряма,
А еще благородство и честь
Еще ласковой нежной быть мамой,
Это все у нее в сердце есть…
Раскрасавица наша лошадка
Целый год будет с нами в пути,
Поседевшая, легкая прядка
Встрепенется, как челка взлетит.
Разнеси доброту ты по свету,
Чтобы не было боли и зла.
И когда призовут нас к ответу,
Только добрые были дела…                05.12.2013 г.


Рецензии