Для бабуленьки...

Я люблю тебя ,моя бабуля,
Хоть бываешь вредная порой.
Ты моя любимая ,родная ,
Оставайся вечно молодой !

Ты в моей судьбе-как главный ангел !
Руки у тебя ,как два крыла .
С днём рождения ,славная ,родная,
Поздравляет внученька твоя!

Я тебе желаю счастья,
И здоровья ,долгих-долгих лет !
Чтоб не знала,милая ненастья,
А дарила звонкий нам свой смех!

Я люблю тебя ,ты это знаешь ,
Иногда не слушаю тебя ...
Ты прости меня ,моя родная ,
Просто это детские года .

Без тебя не знаю счастья,
И улыбки ,смеха не найду!
Будь всегда,моя хорошая прекрасна!
Для тебя достану я звезду!


Рецензии