Год лошади

Я слышу стук копыт по млечному пути,
Год  лошади  готовит  нам, что-то впереди…
Своей лошадке гриву - в косички заплету,
Любовь и радость  лентами,  я в косы ей вплету,
Еще, Пегаса крылья, ей подарить прошу;
С ней в мир любви  и счастья, полет я совершу,
А в небе звезды искрами летят из-под копыт,
Незримою кометою душа моя летит…
В далекий край заснеженный, чрез поля, леса –
Где, по ночам  по-прежнему, грустит моя краса.
Я постучу  легонечко, в заветное окно,
Пусть, средь зимы распахнутым, окажется оно,
Чтоб души наши встретились, на крыльях  в вышине,
Чтобы  сказать – глаза в глаза,  могли мы в тишине!                04.12.2013 г.


Рецензии
Хорошо сказано "Чтоб души наши встретились, на крыльях в вышине,Чтобы сказать - глаза в глаза, могли мы в тишине!"

Ольга Сенькина   25.02.2014 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание к моему творчеству и за оценку, рад встрече!!! Успехов Вам !!!

Александр Сысолятин   25.02.2014 10:22   Заявить о нарушении