Ангел-хранитель

                * * *

Мой ангел-хранитель, там в небесах
        Услышь мою боль в душе и в словах
К тебе обращаюсь, я вновь и вновь
 И всё надеюсь на покровительство и любовь

Ведь ты, всегда был рядом со мной
      И помогал, вел в жизни меня за собой
Незримо был рядом в беде и в печали
         Хоть нас с тобой, подчас разлучали

Да, были моменты. Когда я был в тупике
          Но ждал тебя, в молитве и налегке
Я знал, что на выручку сразу придешь
  И благодать мне свыше с собой принесешь
      И сердце и разум божьей искрой зажжешь...

Храни господь, тебя там в небесах!
        Пусть ветер попутный в твоих парусах
Ведет тебя, как и раньше, со мной
    И будет как прежде, моей жизнью, судьбой
         И я не останусь внезапно один с пустотой...


Рецензии